miércoles, 22 de mayo de 2013

ESPINACAS Y SEPIA CON ARROZ


Fotos: Esther

Esta rezeta es de cosecha propia, a ver què os parece.

Ingredientes:

Ajos tiernos.
Espinacas.
Sepia.
Arroz basmati.
Agua, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y la ponemos al fuego.

Limpiamos y troceamos los ajos tiernos y las espinacas. 


Cuando el aceite esté caliente echamos los ajos tiernos. Al de 2 minutos echamos las espinacas, rehogamos otros dos minutos y añadimos la sepia (que habremos troceado previamente, claro). 



Al de 5 minutos echamos el arroz y dejamos que se haga todo junto 5 minutos más. Salpimentamos al gusto y echamos agua (triple del volumen de arroz que hayamos echado, yo lo calculo con vasos: 1 vaso de arroz 3 vasos de agua).



Después de 15 minutos tras haber alcanzado el punto de ebullición apagamos el fuego (durante esos 15 minutos revolvemos de vez en cuando para que no se pegue al fondo). 



Cubrimos la cazuela con un paño de cocina durante 5 minutos ¡y listo! A disfrutar de este arroz, que está de muerte :-)



No hay comentarios:

Publicar un comentario