miércoles, 15 de mayo de 2013

REVUELTO DE ESPINACAS Y AJOS TIERNOS

Foto: yo misma :-)
Pocas rezetas habrá tan fáciles de hacer y tan tan tan buenas (a mí me gusta mucho, se nota un poco, no ;-))

Ingredientes:

4 huevos.
Espinacas.
Ajetes tiernos.
Aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Calentamos el aceite en una sartén.

Limpiamos y troceamos tanto las espinacas como los ajetes. Cuando el aceite ya está caliente echamos los trozos de ajete, y al de 3 minutos añadimos las espinacas. Echamos también sal (cantidad: a nuestro gusto).

Al de unos 10 o 15 minutos, las espinacas habrán reducido bastante su tamaño y ya tendrán pinta de hechas. Momento justo para añadir los huevos, directamente a la sartén, sin batir antes. A mi me gusta dejar alguna yema entera, me encanta untarla con un buen trozo de pan. Bon apetit!!

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