lunes, 24 de junio de 2013

GRAN CONCURSO INTERNACIONAL DE PINTXOS

Fotos: Rubén

Hace dos fines de semana celebramos el primer concurso internacional de pintxos en casa de unos amigos. Degustamos estas maravillas que veis en las fotos. 
  • Ensalada de gambas sobre corazones.
  • Huevo a la Partenopea.
  • Dátil relleno de queso y nueces.
  • Embrujo noruego (canapé de salmón con cebolla deshidratada en salsa de mostaza).
  • Bolita de queso de cabra y membrillo con cobertura de pistacho y frambuesa liofilizada.
  • Chipaguazu.
  • Pintxo de atún y lechuga.
  • Bocado de marmitako.
  • Delicias de manzana y queso.

El concurso consistió en que cada comensal preparaba un pintxo y todxs hacíamos de jurado. Cada pintxo optaba a dos categorías: mejor sabor y mejor presentación. Después de la cata se emitió un voto, anónimo y de ahí resultó:

Pintxo premiado a la mejor presentación:

¡Embrujo noruego! Bien merecido, el plato se decoró con mucho gusto.

Y el galardonado como  pintxo de mejor sabor fue:


¡Delicias de manzana y queso! El pintxo que yo presenté y cuya rezeta podéis encontrar aquí. :-)

Como os podéis imaginar lo mejor de este concurso fue el compartir entre amigxs, las risas y el buen rato que pasamos. ¡Ya estoy pensando en el siguiente jejeje!

No hay comentarios:

Publicar un comentario