domingo, 22 de diciembre de 2013

MENÚ DE CELEBRACIÓN EKO

Frutos de temporada para estos días.
Desde el EKO blog os lanzamos un par de propuestas para las comidas - cenas de estos días festivos. Es un buen momento para disfrutar de la comida en buena compañía. Seguro que con alguna de estas rezetas sorprendéis a aquellxs con quienes compartís la mesa ¡que os aproveche y que paséis unas muy felices fiestas!

PROPUESTA PARA COMIDA

Como entrantes podemos preparar una combinación de delicias de queso y manzana  y envolturas de calabaza con sorpresa. Variedad de sabores y colores :-)
Nuestra sugerencia para el primer plato es la deliciosa y original crema de calabaza con manzana al curry.
Y como segundo plato:  Fricandó de ternera.


PROPUESTA PARA CENA

Abrimos boca con un entrante a base de berenjena con miel, acompañado de ensalada de escarola con granada y anchoas.
Después regalamos al paladar con unas minipizzas de higo.
Y como plato principal os sugerimos un buen salmón en cama otoñal.



En el blog encontraréis muchas otras rezetas que os pueden apetecer más. Estaremos encantadas de conocer vuestras propias versiones de estos platos EKO.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario