martes, 28 de enero de 2014

REPOLLO CON SEPIA

Fotos: Karmele
Ingredientes:

  • 1 repollo pequeño
  • 1 sepia limpia
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 ajos
  • aceite de oliva
Elaboración:

Limpiamos y troceamos el repollo, lo ponemos a cocer el abundante agua con un punto de sal, junto con la zanahoria y la patata troceada.

Mientras cortamos la sepia en tiras y doramos en aceite bien caliente, cuando se dore bajamos el fuego y agregamos la cebolla cortada en juliana, dejamos que se poche todo junto, añadimos el vaso de vino y dejamos reducir.

Cuando la verdura esté cocida escurrimos y le agregamos aceite de oliva donde hemos dorado los ajos previamente, rehogamos para que coja todo el sabor.

Emplatamos haciendo una corona con el repollo y colocamos la sepia en el centro.

mmmmm deliciosa combinación!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario